请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海角户外

1分钟中文注册
搜索

请诸位推荐本驴友入门的书   [复制链接]

纸驴

参加活动: 0

组织活动: 0

小弟是新驴,希望诸位帮忙

版主

不知道你想了解哪方面多一点?

1、《Outside》

1978年在美国创刊,发展到今天,已经成为美国发行量最大的户外杂志,每月读者超过200万。杂志设有专题、背包、驾驶、装备等几大版块。2005年入选全球杂志势力TOP100排行榜,是惟一一本进入前100名的户外类杂志。2006年10月,《Outside》进入中国,联手体坛周报集团推出《户外》(Outside中文版)。《户外》杂志秉承《Outside》“倡导积极健康的生活方式”的理念,为中国读者提供全球同步的户外现象、行为、事件的客观报道,并涉及人文地理、科学探险等内容。

2、《中国国家地理》

高品质的图片跟随科学、生动的文字,带领读者纵览中国的万里江山,同时了解相关的地理、历史和民俗知识。

纸驴

我想了解户外活动的基本技能及装备,以前都是零散的看,有没有系统一点的书

绿玉驴

[em63]
喜欢户外--因为可吸新鲜空气..喜欢游玩--因为可认识更多的朋友..喜欢溯溪--因为有绿山还可嬉水..喜欢朋友---因为大家一起热闹并诚实....喜欢和我一起玩的朋友可加我QQ:386860688  隆重欢迎...

水晶驴

在参加户外活动的实践中学习锻炼成长,不用去看什么书的。

纸驴

2009最经典语录大全

1 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
5 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
6 :我是胖人,不是粗人。
7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!
8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
9 :狂奔的蜗牛。
10 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。  
11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
14 :你看得出我擦了粉吗?
15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。
17 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
19 :既宅又腐,前途未卜。
20 :冲杯三鹿给党喝。
21 :史上最神秘的部门:有关部门。
22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!
23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
24 :人家有的是背景,而我有的是背影。
25 :肉的理想,白菜的命。
26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?
28 :别把虾米不当海鲜。
29 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。
30 :令堂可是令尊表姐?
31 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。
34 :拿什么整死你,我的爱人。
35 :你的手机比话费还便宜。
36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
37 :别人装处,我只好装经验丰富。
38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!

梅花联轴器  婷美内衣 麦考林购物网

纸驴

先论坛看看吧

看能能找到吗?

纸驴

真的这么神奇?

木驴

HOHO~~~~~~

禁止发言

青铜驴

2019最新最强防护神器,来自进口的防护射雾,射程高达10米之远,确保与对方保持足够的安全距离,也是女生、瘦弱人群必备首选;

2019最新最强防护神器见效快、一旦按下射到对方脸上,对方将立刻泪流满面咳嗽不止!

2019最新最强防护神器效果器、对方呼吸道如火,皮肤会刺痛等症状,难受至极点!

2019最新最强防护神器时间长、对方20分钟内无法恢复正常,给您足够的时间逃生!

2019最新最强防护神器易携带、外形似口红,可随身放置于口袋,手提包,衣服口袋中!

2019最新最强防护神器合法性、不会造成任何伤害,为你免去所有法律麻烦!

2019最新最强防护神器如此受到青睐并非空穴来风!它具有比拳脚棍棒更具威胁,挥手制敌,锐不可挡!对付铁器钢管易如反掌,以柔克刚,纵强悍之敌,亦难近身!随意挥手,射出强烈雾状气体,使对付失去反抗能力!

2019最新最强防护神器极具伪装性,比任何器械携带更方便,更隐蔽,出击更快捷!

2019最新最强防护神器让您告别一忍再忍、任人栽割、饱受欺凌的日子一去不复返!

2019最新最强防护神器使用人群:司机、驾驶员、出纳员、出差人员、上夜班者、外出经商者、旅游者、门卫、联防队员、巡罗人员、护村队及金荣系统配备 使用,老板、厂长、经理不可少,尤为现代女生首选防护自卫用品!

以质量求生存,我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!30天包退换,3年质保,我们保证,品质保障,无效退款!
热线:1717 7011 032    QQ:1224557444

花果驴

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

17muu.com