请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海角户外

1分钟中文注册
搜索
楼主: ⌒☆RAG☆⌒

[原创]征BF   [复制链接]

琥珀驴

参加活动: 0

组织活动: 0

QUOTE:
以下是引用⌒☆RAG☆⌒在2009/12/15 9:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看才怪 个人问题现在真的很严重啦

老弟,你那么年轻,是明白不了的

哈哈!!!!年轻..就是这么激情...你别羡慕..很快我也跟你一样了..到时候我也来发个贴征女朋友

连长只是个传说.

纸驴

一个成熟的小女人,条条框框要求太多,好男人不一定适合你,反之,适合你的不一定就不是好男人,祝福你早日找到适合你的NR

静水依容  有道理。  发表于 2013-12-6 22:56
我是一只BB鳥,想飛就一定能飛得高~~~~~~~~~~~~

琥珀驴

参加活动: 2

理想的男人可遇不可求,如果能打个8折也未曾不可,吸引好男人的关键,还是得提升自己的魅力。

没有什么比开心更重要!

玛瑙驴

路过...文章太长实在看不下去...
[img]http://www.lvyou521.com/bbs/UploadFile/2010-3/20103279505391715.jpg[/img] ‘’┊ˋx。用一只眼睛看人世間的浮華絢麗,用另一只眼看人世間的醜陋污濁。┊ゞ 。﹖。海角七号正式起航...群号:15892976

纸驴

不少人在赞美lz的勇敢、才气。。。

如果lz不是操作,对以上评价我也不反对

这么长时间了 ,这个贴还在飘,更奇怪的是没有一个真正的应征者。

lz 发现问题出在哪里了吗?

事物都有两面性,好听的话我就不说了(前面的xdjm已经说过了),我来泼lz一点冷水:

1、自己从不进厨房,却反而要求bf能够进厨房。-------真是 世风日下,人心不古呀

建议:要留住男人的心,关键是要留住男人的胃。你可以不会做饭,但一定要学会煲汤。

煲汤不一定是为别人,更是为自己的健康、养生之道。

2、lz声称“宽以待人。严于待己”,但通看征婚内容。lz体现的精神是 “公平”“爱己”

客观的讲,这不是lz的缺点;

因为lz是独生女。我个人认为,独生子女的自我意识,个人主义,公平公正的观点比较强。

这一点。。。。

不好评价,,留给他人讲吧。

3、lz不要求有车有房,却认为在 婚前要有房

前后矛盾。

再加上年龄限制(24-30岁之间),我看除了那些 “富二代”,就剩下少数的精英。

从而也看出,为什么这个贴,真正应征者少的原因了。

4、lz确实人孝顺,不过从帖子中看 视乎更重视自己的家庭一样。

“三个家庭的责任” 话是没错,不过听起来,好累!!!!

压力是要有! 不过压力不是别人给的,而是自己给自己的。

结语:

lz虽然还很年轻,但是按照目前的想法,最终会成为圣女。

参加活动的网名 “外星人 ”(“富贵”太老土了) 本人QQ ;191712347 ,欢迎驴友加我。 博客:http://p.j.j.blog.163.com

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用雄少在2009/12/15 15:01:00的发言:

理想的男人可遇不可求,如果能打个8折也未曾不可,吸引好男人的关键,还是得提升自己的魅力。

绝对赞同[em59]不断提升自己是最关键的啦!

生活本来就是个困境,我只想是个乐观的悲观主义者。

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用alien2009在2009/12/15 15:50:00的发言:

不少人在赞美lz的勇敢、才气。。。

如果lz不是操作,对以上评价我也不反对

这么长时间了 ,这个贴还在飘,更奇怪的是没有一个真正的应征者。

lz 发现问题出在哪里了吗?

事物都有两面性,好听的话我就不说了(前面的xdjm已经说过了),我来泼lz一点冷水:

1、自己从不进厨房,却反而要求bf能够进厨房。-------真是 世风日下,人心不古呀

建议:要留住男人的心,关键是要留住男人的胃。你可以不会做饭,但一定要学会煲汤。

煲汤不一定是为别人,更是为自己的健康、养生之道。

2、lz声称“宽以待人。严于待己”,但通看征婚内容。lz体现的精神是 “公平”“爱己”

客观的讲,这不是lz的缺点;

因为lz是独生女。我个人认为,独生子女的自我意识,个人主义,公平公正的观点比较强。

这一点。。。。

不好评价,,留给他人讲吧。

3、lz不要求有车有房,却认为在 婚前要有房

前后矛盾。

再加上年龄限制(24-30岁之间),我看除了那些 “富二代”,就剩下少数的精英。

从而也看出,为什么这个贴,真正应征者少的原因了。

4、lz确实人孝顺,不过从帖子中看 视乎更重视自己的家庭一样。

“三个家庭的责任” 话是没错,不过听起来,好累!!!!

压力是要有! 不过压力不是别人给的,而是自己给自己的。

结语:

lz虽然还很年轻,但是按照目前的想法,最终会成为圣女。

我还是非常非常地感谢你

我觉得吧

能把这个贴真正看的这么透彻并且还能做出自己的分析

你也一定用心了

所以我很真诚的谢谢你啦

回复你的四点疑虑:

第一,我确实不会做饭,我也不要求BF一定会做饭,这不是必须要求的,只是说会做更好。

第二,这只是说明了一个性格方面,当然不能以偏概全。

第三,我所谓的不要求有房有车是指现在,我一直强调了,在可预知的未来,这些都可以通过我们一起的努力去拥有。而且我现在想找的是BF,不是征婚,而必须有房是婚姻的标准,我丝毫没有推卸责任,而且还表明了自己的立场:首付AA。

第四,我确实非常重视自己的家庭,因为现在我是一个人,这个一点都不矛盾。如果婚后,那也确实是三个家庭,这不是压力不压力的问题,这是责任。

呵呵,最后还是要谢谢你的用心分析,好的意见我一定接受

顺祝你工作顺利,天天开心!

纸驴

哈哈, 想报名的,始终没勇气

因为之前早就认识RAG, 还加了QQ为好友,但是每每主动跟她聊,她都没怎么回应,应该是没感觉

只能送上深深的祝福

纸驴

看了回复补充,说明一下:

以前听前辈讲:30岁时女人的一道坎。

男人的年龄与价值是成正比(或者说他们的斜率为正),而女人的年龄与价值却成反比(或者说他们的斜率为负)

有一个26岁的女人,要朋友给她介绍bf,朋友给他介绍了一个X先生(价值85),她觉得还不满意,自己还年轻,不着急。

犹豫之间到28岁时,她有点急了,朋友又给他介绍了一个Y先生(价值70),她觉得还是不行,觉得还是前面的X先生不错,可这时X已经结婚了。

茫然之间她 已经到了30岁,这是她家人及她自己很着急了,朋友给她介绍了Z先生(价值61)。 当他看到Z先生时,想起了Y先生,可这是Y先生也结婚了

无可奈何之下,她和Z先生结婚了。

。。。。。。。。。。。。

参加活动的网名 “外星人 ”(“富贵”太老土了) 本人QQ ;191712347 ,欢迎驴友加我。 博客:http://p.j.j.blog.163.com

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用幸福缺角在2009/12/15 16:40:00的发言:

小R童鞋,你这么优秀的女孩会找到适合你的BF

祝福你

呵呵,是啊!

要像你一样幸福,每次带着加一![em59]

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用alien2009在2009/12/15 16:33:00的发言:

说得非常好!用故事的形式道出了柏拉图的爱情观点!

玛瑙驴

很好,很强大!勇气可佳,勇于追求自己的幸福,狂顶你!!祝愿早日寻到理想的王子!!

顺便我也征征啊,有意者联系!!

承接珠三角货运、搬家搬厂等业务,欢迎来电咨询:13418850006

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用尤尤喵在2009/12/15 16:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 很好,很强大!勇气可佳,勇于追求自己的幸福,狂顶你!!祝愿早日寻到理想的王子!!

图片点击可在新窗口打开查看 顺便我也征征啊,有意者联系!!

QUOTE:
握手!

琥珀驴

QUOTE:
以下是引用尤尤喵在2009/12/15 16:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 很好,很强大!勇气可佳,勇于追求自己的幸福,狂顶你!!祝愿早日寻到理想的王子!!

图片点击可在新窗口打开查看 顺便我也征征啊,有意者联系!!

喵同学,你的要求又是啥啊?不说出来,别人不知道的

没有什么比开心更重要!

绿玉驴

参加活动: 1

条件限制的太死,感觉就不象是找男朋友,而是在找人过日子了,本质上有很大的区别。

我感觉爱情是缘的起源,而婚姻应该是基于爱情的基础上建立的,如果不能相爱,就算那个人的条件再好有什么用。

不过,这世上也有奇迹发生,当幸运之神光顾,这里或许真能找到能够与你相爱又完全符合你条件要求的男生。

祝福你!

我从不回避争辩,思想的火花就是从激辩中产生的!

琥珀驴

发多几张生活照吧,这样如果有看上的帅哥,才有勇气来表白
没有什么比开心更重要!

纸驴

怎么都没人应征啊。。弄的我也不好意思表白。。

玛瑙驴

QUOTE:
以下是引用阳光小草垛在2009/12/15 18:34:00的发言:
怎么都没人应征啊。。弄的我也不好意思表白。。

你好幽默,哈哈!

应征的方式有很多的啊,不一定是跟帖啦,哈哈!(开玩笑的啦 哈哈)

借此祝愿进来关心我的这些朋友都能开心~健康~快乐啊!

白银驴

很不错的mm, 祝福!

纸驴