请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海角户外

1分钟中文注册
搜索

125群 我们在一起--之一路有你   [复制链接]

绿玉驴

参加活动: 2

组织活动: 0

我是十妹,90后,不拜金,不物质,我是一个很简单的人,会在别人面前大声笑,也会大声哭,有人说,我是未来的女强人,我想说我也会是一个小女人,我的幸福很简单:在我渴得的时候给我一杯水,这就是我简单的小幸福,我对幸福理解是:有一帮没心没肺的好友,没有勾心斗角战争、最爱的亲人都健在,还有一个最懂自己的爱人..过着平凡、简单而幸福的生活,有些人觉得现在的女生物质、现实,我不想证明什么,但是我只想说,感觉对了什么都不重要,我坚持做我自己。
20121120日加入海角125群,从此我和125结缘,开始我叫小达,后来的某一天五哥在群里说一句:有没有十妹。我说:有。结果就顺势改成十妹,从此以后我有了九妹和十妹的称号。
在群里我所熟识的朋友,wawa、筱哈、小肥猪、接着就是心蓝大叔、五哥、阿树、小海、小龙、龙眼哥、豆豆、小馒、等等还有很多就不一一列名,每天我们这一帮人在群里七嘴八舌、聊的昏天暗地,为了认识对方我们各自发着自己的真人兽(照片啦!)那时的我与他们素未谋面,我们在虚拟的网络里相识,可是那感觉是那么的熟悉。想象着对方、想象着未来见面的样子。
这样的一天真的就很快来临,有一天大家在群里都在说琛琛半云天的帖子,刚开始只有几个报名,接下来筱哈(哈哈姐),就在125群里吆喝着说125群大聚会,发动我们去参加129号的半云天行,我因为2号参加了木瓜小道,受了点伤,本打算不去的,就在我在此事纠结的时候,发现帖子上的小异动,我为了见证,毅然的报名参加半云天之行,当时只剩下最后3个名额。
与海角相识20天。第二次参加活动,却是我第一次见125群的群友们,为了9号,我8号中午开始采购东西,亲自下厨。为了就是给素未蒙面的大家一个小小的惊喜,谁知道这样的惊喜被龙眼哥说穿了(不过没关系)。
8号晚上,准备的东西有点晚,11点才休息,因为怕早上迟到,还特地让妈妈5点钟叫醒我,结果还没有到4点半,爸爸就打来了电话,换好衣服之后我开始煮早餐,玉米和鸡蛋,(吃粗粮有益健康)一切准备好之后才540分,我自己就顺便吃了早餐我,6点钟天还是黑的,6点钟我开始才出发,走出工业区的那段路没有路灯黑漆漆的心里有点害怕,因为我是最怕黑的,走了十多分钟的路,做的第一班车公交车,后720转的地铁,时间就这样过去了。
接我的人是筱哈姐安排好,心蓝大叔(在不了解之前我一直以为心蓝是为女生),短息确认是莲花村下地铁,当我还有十个站的时候,大叔已经到达相约的地点,我说:到了就等等我。大叔说:大叔在打太极。 哈哈 终于到了,心有点忐忑,确切的说有点点小紧张,出D出口,我没看见大叔,大叔先开口叫的我,心蓝大叔是125群我第一个见到的人,原来他长得好像我家亲戚。大叔的皮肤好好,让很多女生羡慕。
走到集合的地点,才发现真人比照片上的人好看许多,他们一一介绍了自己,龙眼哥、小馒、阿树、小海、小龙,后来又见到了小肥猪,最后见到的是五哥,五哥在我的脑海中应该是一位高大威猛的形象。见到真人后确是一位很瘦很瘦的一男士,有时候我真不好意思叫十妹了,因为比起她们我是人高马大的很是很魁梧哇!根本没有“妹”的形象哈哈!不管了先给筱哈一个大大的拥抱吧!
上了车我和大叔阿树坐在最后面,也认识了传说中的90后领队琛琛,一路欢歌,到达山脚下,大叔背着我们的精神食粮,对于已经一脚踏入微胖界的大叔来说,很不容易啊!因为我们的食物真的很重。
我的脚有着车祸留下的后遗症,山路比较崎岖,一开体力较好,可是走这走着就走不稳了,因为近视镜放在车上了没带下来,所以我只能顾及脚下的路,低着头行走,我的视线一会清楚一会模糊,刚上山不到半个小时,收队的冲冲(聪聪)在对讲机中说说有两位女生要退出,领队琛琛为此不得不原路返回护送他们下山,在此之间我们休息吃了午餐,五哥在我后面,他拿着鸭脖子问我吃不吃,我说不吃,五哥又从包包里拿出了包子,哈哈!最爱的包子,真的有包子吃,(心里那个美啊!PS:我是已很好满足的人,看吧!几个包子就把我打发了)一口气吃了叁,分了两个给别人吃。吃包子的照片还被小海偷拍去了那个囧啊!
吃完包子之后开始赶路,那个时候我把亲爱的大叔远远的甩在后面,变成阿树跟这我走,我清楚的记得,有一段很不好走的坡,男生们很自觉的排成队,把我们一个一个的接过去,这地段很让我感动,可惜没拍照片,要不然是一件很为之感动的事情。
路继续走,翻过一座山头又迎来一座山头,总觉得的有走不完路,每遇到一处好风景,一座山头,我们都停下拍照、休息、喝水,我这一路走来体力体力不支,中途脚抽筋好几次,在此我想特别的感谢一下阿树,一个很好的哥们,谢谢一路照顾我。
筱哈是个单纯的小妞,人就像名字一样哈哈,很可爱,有点无厘头,从头到尾我很少见到她,因为他真的很厉害,在队头和队尾之前穿梭,时不时的用她单纯的小心,去调戏一下别人据说是琛琛和收队的冲冲(聪聪),我可没有这样的勇气,筱韵是筱哈带过来的不是我们125群的,她是一个很安静的90后妹纸,很瘦,她说的一句很让我、大叔还有阿树吃惊的话:我要减肥!(据说她90多斤)。
最后的一个陡坡,我摔了一跤,妞伤了脚,阿树还有走在我后面的一个MM把我扶起来走了一段路,终于走到水泥路了。可惜还是要走斜坡,我的脚已经支撑不了了,我两只手一只撑在心蓝大叔的肩另一只撑在阿树的肩,就这样慢慢的走完一个另一个的斜坡,我总感觉我的那个举动很爷们哈哈!
终于到了正常一点的地方(我指的是平地),到达半云天村,很多人忙着上厕所,我也不例外的走进厕所,我眼前的一幕绝对是很悲催很荒唐的,因为我看到了有男便池,我随嘴说了一句:女厕所怎么会有这个东东呢!结果旁边的姐妹说:这是男厕。我转头就走出去了,墙上挂着的真的是男厕,@#%.....我站在门口吼了一句:帅哥都别过来,我们先借男厕用用。结果所有的人都笑了我承认这是我长那么大做的最荒唐的一件事,好丢脸。
终于上车了,跟大叔、阿树整理了一下东西,开吃了,我亲自烧的鸡爪,见者有份,因为阿树护我有功,我特奖励了他3个鸡爪,还有收队的冲冲(聪聪)也吃了一个,结束一天的行程,大家都很累,也因为寿司和鸡爪我认识了收队的冲冲(聪聪)。
又到了分手的时候,还没来得及和五哥道别,我就走了,有点不好意思。小海、小龙、阿树、龙眼哥、还有我一起做地铁返龙岗,当然我是最后一个到家的,因为我在惠州,到自己住的地方已经11点了。当登Q时候才发现收队叫聪聪,不叫冲冲。
一路走来,觉得自己很幸运,也很幸福,来深圳23个月零9天,(我的行为一项很宅)没有什么户外活动,来深2年多只登过一次梧桐山,去过3次海边,梧桐山经历最难忘,这次海角户外出行让我觉得很累却很开心,希望我们125群的群成员各个都以自己为骄傲,期待下一次相聚(想说的话太多了写不完这次活动唯一遗憾是我们125群的成员没有合影)在此再一次感谢 领队、收队及125群友和其他群的朋友
我想对你们说:
聪聪别忘记做椰汁焖鸡给我吃
琛琛私藏了的我笔,十妹比较大方送你了。别弄丢了,还有你真是90后?
五哥谢谢你的包子
筱哈你霸占我的一天的太阳镜
豆豆你很漂亮
小馒你的脚好点了吧
阿树你长得好像俞灏明
心蓝大叔 --我是女生(你懂得)
龙眼哥你的发型真帅
小龙你该增肥了
小海你本人比照片上的要帅
小肥猪你一点也不肥
辉辉很不好意思,我一直以为你是康康
知了也是一个漂亮的女生
小盒子姐原谅我,到现在我都不知你是那个
筱韵你要是在减肥,我就真的没脸活着了
筱熙在我印象中不爱说话
.......
------------125群我们在一起,感谢一路有你们  有它日忘我们在相聚
十妹  写于2012121020:10:35

十妹

十妹

聪聪

聪聪

琛琛

琛琛

十妹 心蓝大叔 阿树

十妹 心蓝大叔  阿树

辉辉

辉辉

小龙

小龙

五哥

五哥

合照

合照

十妹

十妹

筱哈 筱韵

筱哈 筱韵

知了 小海

知了  小海

小馒

小馒

大巴

大巴

不知是谁爱慕琛琛留下的字迹,欢迎举报

不知是谁爱慕琛琛留下的字迹,欢迎举报

阿树,那个我不认识了

阿树,那个我不认识了

阿树 筱熙

阿树 筱熙

登山的入口

登山的入口

漂亮的豆豆

漂亮的豆豆

十妹 阿树

十妹  阿树

琥珀驴

参加活动: 18

闲驴勋章 野驴勋章 吃货勋章 社区QQ达人 元老勋章 发帖达人勋章

十妹做的寿司很好吃....

珊瑚驴

参加活动: 3

还有板凳没。。:)

绿玉驴

对了  你也去了,听到江南这个名字没见真人,看来我只能做板凳了

白银驴

参加活动: 1

我为你 感到 自豪

青铜驴

顶!!!车上有幸能够跟十妹一起坐在最后面真是太有福利了,各种美食。寿司跟鸡爪真的做的很不错(鸡爪吃了三个,太不好意思了),这次行程很欢乐

琥珀驴

参加活动: 0

RE: 125群 我们在一起--之一路有你

姐来迟了!原谅姐是手机,十妹从你说给我做好吃的我都感动的一踏糊涂,我表示能认识你是我的骄傲!写的情真意切,我表示再次想哭!很爱十妹,很爱125!
过好今天就是给明天希望

琥珀驴

姐来迟了!原谅姐是手机,十妹从你说给我做好吃的我都感动的一踏糊涂,我表示能认识你是我的骄傲!写的情真意切,我表示再次想哭!很爱十妹,很爱125!
过好今天就是给明天希望

青铜驴

在合照里貌似看到123那两个吃货

绿玉驴

smile筱哈 发表于 2012-12-10 21:19
姐来迟了!原谅姐是手机,十妹从你说给我做好吃的我都感动的一踏糊涂,我表示能认识你是我的骄傲!写的情真 ...

看完你说的 我眼镜湿了,久违的感动...

管理员

组织活动: 15

元老勋章 闲驴勋章

看来十妹很开心!有感而发啊

琥珀驴

十妹很贤惠,十妹又很可爱,但是十妹又很高挑!十妹那天真的辛苦了,为了见证而来,结果没有见证到!姐道歉!有帅气的好男男考虑一下我的十妹!
过好今天就是给明天希望

白银驴

参加活动: 11

社区QQ达人 吃货勋章 骑士勋章 野驴勋章 闲驴勋章 元老勋章 船底顶毕业勋章

额,这真的是第一次发帖么。。。

绿玉驴

辉辉 发表于 2012-12-10 21:33
额,这真的是第一次发帖么。。。

在海角是第一次发

绿玉驴

smile筱哈 发表于 2012-12-10 21:32
十妹很贤惠,十妹又很可爱,但是十妹又很高挑!十妹那天真的辛苦了,为了见证而来,结果没有见证到!姐道歉 ...

哈哈姐,我们都要开心的笑,大声的哭,也会有爱我们的男人走到我们身边,会幸福,会快乐,也会忧伤,也有我们一路陪伴

白银驴

社区QQ达人 闲驴勋章 吃货勋章 野驴勋章 元老勋章

很有文采的MM

黄金驴

参加活动: 61

组织活动: 34

特殊贡献勋章 三水线毕业勋章 野驴勋章 吃货勋章 骑士勋章 闲驴勋章 社区QQ达人 发帖达人勋章 元老勋章

我的幸福很简单:在我渴得的时候给我一杯水,这就是我简单的小幸福,我对幸福理解是:有一帮没心没肺的好友,没有勾心斗角战争、最爱的亲人都健在,还有一个最懂自己的爱人..过着平凡、简单而幸福的生活。。。

看来你收获多多嘛,希望下次海角活动继续。

木驴

新人报到,顶一个先

琥珀驴

参加活动: 6

十妹真的是一个很感性的妹妹啊,这次很遗憾没能跟紧125群啊(老了,体力不支!!),好多朋友都名字和人对不上号,看你的帖子也算扫了一下盲 期待下次活动见哦~
做每一件自己想做的事,去每一座和自己有缘的城市,看每一道动人心肠的风景,珍惜每一个擦肩而过的路人。

绿玉驴

参加活动: 27

组织活动: 23

十妹,我想对你说:你很有文采,外表很缅甸,害羞的一个姑娘,但内在却是一个很有毅力,很坚强,很勇敢,很勤劳,很贤惠,很单纯的一个在我看来完全可以称的上是强驴的姑娘!因为半天云,因为寿司,因为志同道合,认识了你!十妹,你真棒!下次还想吃你做的寿司,我期待着下次在一块户外!加油!!!