请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海角户外

1分钟中文注册
搜索

[亲子活动]10月14-15香港贝澳露营休闲游约伴 可带小孩(须提前注明)   [复制链接]

象牙驴

参加活动: 37

组织活动: 57

特殊贡献勋章 三水线毕业勋章 野驴勋章 闲驴勋章 元老勋章 社区QQ达人 吃货勋章

活动类型:
亲子休闲
开始时间:
活动地点:
香港
每人花销:
200 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过

欢迎参加这里的AA驴友活动!费用AA、责任AA!
AA活动比较省钱,但代价是:自己要多费心、多费力、多负责任、多担风险!

海角户外36条军规:http://www.lvyou521.com/bbs/thread-9331-1-1.html,请大家一定要认真学习一下,海角历往活动曾1死14伤,

【海角Q群】欢迎海角群外的新朋友加入! 1个人只能加1个海角序号群,所有群的活动都是一样的!!
    下面一些海角社团群可多群加入,加群暗号:网名/性别/群序号,例如老九/GG/1群
    海角户外野驴营QQ群:103199325,要求加入者必须登顶过大梧桐。
    海角之声合唱团QQ群:32298019,喜欢唱歌、跳舞,会乐器的朋友请进。
    海角摄影群QQ群:162560991,喜欢摄影或者愿意当摄影模特的朋友请进。
    海角单身部落QQ群:12447510,要求必须是单身未婚,否则将被在论坛通报批评。
    海角杀人游戏群QQ群:中心群(6.0版)-74253286,北站群(2.0版)-77176753,南山群(2.0版)-56836112,喜欢杀人游戏或三国杀的朋友请进。
    海角羽毛球群QQ群:176628103,喜欢打羽毛球的朋友请进。
    海角骑兵连QQ群:88678763,喜欢骑行的朋友请进。
    海角游泳群QQ群:274134297 ,喜欢游泳的朋友请进。
    海角乒乓球群QQ群:121820131,喜欢打乒乓球的朋友请进。
    海角美食天下QQ群:18378832,喜欢各种美食的朋友请进。
    海角书友会QQ群:222095847,喜欢读书、分享心得的朋友请进。
    海角足球队QQ群:166263784,喜欢踢足球或愿当啦啦队的朋友请进。
    海角自驾俱乐部QQ群:171807255,喜欢自驾游的朋友请进,有无车均可。
    海角桌球俱乐部QQ群:159257701,喜欢打桌球(台球)的朋友请进。
    海角垂钓俱乐部QQ群:246628621,喜欢钓鱼的朋友请进。
    海角徒步群QQ群:139585928,喜欢徒步的朋友请进。
    海角微电影QQ群:107992,喜欢导演、编剧、剧务、打杂等和想当演员的请进。
    海角影评群QQ群:40639458,喜欢看电影评电影的朋友请进。
    海角义工群QQ群:162530285,送人玫瑰,手有余香!愿意做各种义工的请进。
    海角极限飞盘群:272424092,男女老幼都能玩

香港的各处郊野公园目前共设有41个营地,有的营地交通便利方便到达,但有的需长时间步行才能抵达。因此有的露营点适合初次体验者,而有的交通不便的露营点更适合有户外经验的童鞋。
  1.贝澳营地 | 香港露营界的五星级营地

贝澳营地位于大屿山贝澳泳滩旁,号称香港露营界的五星级营地。营地设施很成熟,还设有营地办事处,即使没有男伴,女孩子在这里露宿,也不用担心安全问题。

贝澳泳滩水清沙白,在这游泳不成问题。如果想到别处玩,帐篷都不用收,轻装去爬山、骑车、逛街,晚上回来住这里。贝澳的日落很值得一看。晚上涨潮更是好戏到来时,这时许多的贝类、海蟹会随着海水冲上沙滩,可以来一场鱼蟹大作战,没准可以收获一顿晚餐食材!

营地攻略:
  交通:由梅窝渡轮码头乘搭1号或4号巴士(往塘福),在杯澳公立学校下车,约步行十五分钟可抵达营地。亦可乘搭3M号或A35号巴士由东涌市中心前往营地,车程约三十分钟。
  设施:有烧烤炉、凉亭、洗手间、更衣室,共52个露营位。
  小贴士:贝澳营地实行先到先得的使用原则,需要带着帐篷到营地管理处登记。每人只可登记使用一个营位,放假的时候露营的人会特别多,所以一定要早去哦。
1交通
去程:1深圳湾—B3X到屯门市中心—E33到东涌消防局—3M到罗屋村—步行3分钟到贝澳营地
2福田口岸--B1/75K/ 277-元朗大马路/东头村---E34到东涌消防局---过马路坐3M 往----贝澳
3罗湖口岸(东铁)—沙田站(E42)—东涌巴士总站(A35)—贝澳
回程:1、贝澳(No.11巴士)—東涌巴士总站(3M或E42)—元郎(或沙田)—深圳各口岸
2、贝澳(No.1巴士)—梅窝(船)—中环6号码头—地铁—东铁—深圳各口岸

【活动主题】周末徒步健身,露营,购物 发呆....
【活动性质】户外约伴
【活动区域】香港贝澳
【活动日期】2017.10.14-15   
【费用预算】 0(交通费自理,打锅费现场AA)
【约伴 人】小牛     电话:135708 22392
【报名方式】跟帖+发送手机短信   例:香港岛/螃蟹/GG/杀人群/保险太平95589
                                                         带小孩的请详细注明
【集合时间地点】   14号09:00在福田口岸过关后的升降机旁(对讲机频道450.225请自行带上)10:30在元朗大马路KFC(车站名元朗又新街)集合

【人数上限】5(成行)- 30人
【行程安排】
D1:
1. 上午9.00福田口岸--B1/75K/ 277(深圳湾口岸B2)-元朗大马路/东头村---E34到东涌消防局---香港东涌

2. 坐巴士或者缆车上大屿山逛昂坪市集,天坛大佛,宝莲寺,如果选择缆车建议提前网上团购比较实惠,午餐在宝莲寺内解决

3. 下午14.00昂坪巴士站坐21路(昂坪-大澳大澳,主景点为水上棚屋,及亲亲白海豚小艇游,港币20,游20分钟,在石仔埗码头下船,沿着石仔埗街一路往来时的巴士站走

4.16.00大澳--贝澳  (大澳到梅窝的1号巴士(大澳始发,终点是梅窝途径贝澳罗屋村营地),到营地扎帐,打锅,吹海风等

D2:1.早上8.00贝澳出发,1号巴士去梅窝,梅窝小逛
     2.上午11.00梅窝坐船回中环返深

【相关资讯】
深圳地铁查询:http://jt.sz.bendibao.com/z/metro
深圳公交查询:http://shenzhen.8684.cn;  或者打114询问
香港九巴巴士路線表:http://www.nwstbus.com.hk/routes/routesearch.aspx?daytime=3&intLangID=2§ion=routes&page=routeList
香港巴士票价搜索:http://www.piaojia.cn/xianggang/checi.asp?kind=%E6%B8%AF%E5%B2%9B%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E7%BA%BF%E8%B7%AF
香港船渡路線时间表:http://www.td.gov.hk/sc/transport_in_hong_kong/public_transport/ferries/service_details/index.html#o07
香港地质公园:http://www.hkrocks.net/index.html

【天气预报】
深圳气象台天气预测:http://www.szmb.gov.cn/
若旅程集合时间前两小时,当地天文台仍然悬挂三号或更高风球.或已发出悬挂红色/黑色暴雨警告,该旅程将会取消;
注意:活动前连续一周大雨或活动预报雷雨天气情况,活动将自动延期。

本活动具有一定的未知性和风险性,有一定的体力和心理素质要求,请细读以下【注意事项】,认真评估自己状态,谨慎报名
【注意事项】
1、   本人没走过此路线,即使走过的路线也不排除因脑筋短路而迷失方向,请各自研究活动线路;
2、   本贴为约伴贴,本人不是认证领队,每个参加的队员都能接受每个参与者都是领队的户外理念;
3、   本着户外健康、环保、积极向上的理念,谢绝有恐高及平衡力差的人员、谢绝长期熬夜或活动前三天仍在需熬夜的朋友、谢绝无团队合作精神之夫妻情侣档、绝喜欢独行,猛进的人员,谢绝活动前不积极提意见却事后诸葛的人员、绝把领队当保姆,自己不认真细读活动行程安排的人员。
4、   队员必须准时到达集合地点,建议提前10分钟到达集合点;
5、   队员要有环保意识,每到一处必须将所剩余之垃圾携带至有公共汽车经过或垃圾箱方可弃置;
6、   活动期间注意生态环境,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不淮用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具;
7、   手提电话只在紧急时候使用,在旅程期间,非必要时请勿使手提电话;
8、   请根据活动目的地,携带相关有效证件。
9.     各种证件参加者自行办齐

【购买保险】
http://cps.hzins.com/6078/product/detail-538.html?pv=1~538~572_564_1:1~~
神州畅游 D款(含港澳责任)
http://cps.hzins.com/6078/product/detail-854.html?pv=1~834~2051_564_1:1~~慧择-四海无忧境外旅行保险 (这个专门针对境外,港澳台,东南亚都可以)
【免责声明】
风险承担与权利放弃的协议  *所有报名同学 都默认认可以下协议 否则请勿报名*      
    此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。  
     请仔细阅读此合约。  
    首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助、互助、环保”的原则。  

一、风险的承担:  
    我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。  
    我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。  

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议  
     1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。  
     2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  
     3. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。  
     4. 我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。  
     5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。  
     6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。  
    我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。  
     7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。  
     8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。  
     9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。  
     10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。  
我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。  

由我以下签署,我保证:  
我已经阅读和理解以上声明和其条文;  
我理解参加此次户外活动相关的风险;  
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;  
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,  
或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。  
我已经年满18岁
(借用磨房格式)
参加的朋友请加群:参加的朋友请加QQ群:147041220 方便讨论路线和图片共享
hansom1127 = 小牛 QQ号:805418468海角野驴营群号62664862往年户外活动视频 http://u.youku.com/my_index.html

青铜驴

参加活动: 5

组织活动: 0

赞,这周已安排其它活动好了,唯有下次跟上

象牙驴

特殊贡献勋章 三水线毕业勋章 野驴勋章 闲驴勋章 元老勋章 社区QQ达人 吃货勋章

周五中午12点前,如果报名人数未足5人,则活动自动取消,多谢支持
hansom1127 = 小牛 QQ号:805418468海角野驴营群号62664862往年户外活动视频 http://u.youku.com/my_index.html

珊瑚驴

参加活动: 14

这个活动需要港澳通行证吗?

象牙驴

八块腹肌比目鱼 发表于 2017-10-11 14:17
这个活动需要港澳通行证吗?

港澳通行证必须的呀,还要先办好香港签注的

玫瑰驴

参加活动: 6

这种活动最好在月底

玫瑰驴

参加活动: 6

这个活动越看越好,还可以带孩子

象牙驴

预报有台风,不能带小孩出行啦,本次活动取消,我跟芳姐去海下湾露营去喽

无效楼层,该帖已经被删除